Le Croq' Bacon par Jacquet

Publié le par Julie

Depuis quelques temps maintenant, j'ai la chance de pouvoir testé le nouveau pain de mie Jacquet Sans sucres ajoutés.

J'ai donc réalisée une des recettes présente dans le livret d'accueil de la campagne Sampleo.

Voici donc le Croq' Bacon pour 4 personnes :

 

Le Croq' Bacon par Jacquet
  • 8 tranches de pain de mie les Grandes Trancges Nature Sans Sucres Ajoutés de Jacquet
  • 8 tranches de bacon
  • 2 tomates
  • 300 gr de comté
  • 2 oeufs
  • 12 cl de crème liquide

Coupez le comté en lamelles assez fines. Dans un bol, mélangez la crème et les oeufs.

Prenez 2 tranches de pain de mie les Grandes Tranches et déposez-les devant vous.

Côté intérieur du croque, déposez 3 lamelles de comté, une tranche de bacon, encore 2 lamelles de comté et ajoutez 1 ou 2 rondelles de tomate.Terminez par une tranche de bacon et 2 lamelles de comté.

Fermez votre croque. Prenez un pinceau de cuisine et déposez délicatement le mélange crème et oeufs au pinceau sur le dessus de la tartine.

Faites dorer au four 10 minutes.

Publié dans Recettes, Test

Commenter cet article